Der PB-Abgleich ist nur für Mitarbeiter. Deine Programmbausteine bleiben dabei auf deinem PC – sie werden nie an den Server übertragen.
Noch keinen Zugang oder Passwort vergessen? Bitte beim Admin für den PB-Abgleich melden.